Il vous faut :
100 gr de farine
3 oeufs
3 cuil à soupe de crème fraîche
1/4 litre de lait
2 tranches de jambon ou jambon en dés
100 gr de gruyère rapé
poivre
Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, la crème et le lait, poivrez (pas besoin de sel le jambon et le gruyère sont déjà salés) disposez le jambon au fond d'un plat à tarte, versez par dessus le mélange, parsemez de gruyère. Mettre au four 30 à 40 mn Th 6/7. Dégustez avec une salade verte.
hier soir, c'était une version mi jambon, mi allumettes de bacon, c'était aussi très bon et il n'en ai pas resté une miette !!!!
Pour celles qui veulent continuer la chaine, n'hésitez pas à nous livrer vos recettes !!!
bon appétit et bonne journée
PS : Désolée pour le problème de Newsletter, c'est bien indépendant de ma volonté, j'espère que Over-blog règlera cela très vite !!!